HannesW
Nicht registriert
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am 12. 12. 2012 um 13:29 |
Am kaiserlichen Hof durfte demnach niemand essen, wenn der Kaiser bereits fertig war.
Er aß stets hastig und von jedem Gang nur wenige Bissen.
So blieben seine Soldaten stets hungrig, denn wenn der Kaiser schon fertig war, war ihnen die Speise noch nicht einmal serviert worden.
Die legendäre Anna Sacher hatte Mitleid und kreierte extra ein Gericht, das im Restaurant bis zum Eintreffen der Soldaten vor sich hin schmoren konnte und dabei immer noch besser wurde.
Das Siedfleisch, in Österreich bekannt als Tafelspitz... |
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Gourmet2
Nicht registriert
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am 28. 12. 2012 um 12:18 |
Statt Schulterspitz wie die Österreicher, Tafelspitz verwenden, das macht das Gericht etwas edler.
Im Frühling eine Vinaigrette dazu servieren.
Je nach Saison Pesto durch Preiselbeer-Kompott ersetzen. |
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