Aaron1
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am 28. 12. 2015 um 13:39 |
Wo sie hier den Standard als Link anführen, möchte ich dazu bemerken, dass es da eine Rubrik Lifestyle gibt.
Und dort gibt es eine Unterkategorie Essen&Trinken.
Da stehen jedes Wochenende solche interessanten Artikel drin.
Ein MUSS für jeden Feinschmecker.
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DaveD
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am 12. 12. 2015 um 11:08 |
Wir sind mal nach einer durchzechten Nacht in der früh in eine Wiener Café.
Und als der Ober sah, dass wir alle am Boden waren empfahl er erst mal ein Gulasch ehe wir etwas anderes zu uns nehmen sollten.
Er brachte für jeden einen Teller frisches Rindsgulasch und reichlich Weizenbrot dazu.
Das Gulasch hat sich mir so ins Gehirn gegraben, dass ich eine paar Tage später es noch mal im nüchternen Zusatnd bestellt habe.
Und es war so, es war das beste Gulasch was ich je in meinem Leben gegessen habe.
Das nenne ich Esskultur.
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Gourmet2
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am 7. 11. 2015 um 11:20 |
In Österreich hat man ein etwas anderes Verhältnis zum Essen als in Deutschland.
Gut Ding will Weile haben ist in der Alpenrepublik, so vermute ich, eine Lebenseinstellung.
Und so fand ich vor ein paar Tagen ein Artikel über abgelaufene Dosensardinen.
Und ich muss sagen, dieser Artikel hat mir die Augen geöffnet und ich sehe Sardinen in der Dose jetzt mit völlig anderen Augen.
http://derstandard.at/2000024680047/Vom-Genuss-abgelaufener-Sardinendosen
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