Hyatt exklusiv – Chefköche on tour
Datum: Montag, dem 25. März 2013
Thema: Österreich Infos


Unter dem Motto „Spargel fünfmal anders“ laden die Küchenchefs der deutschen Hyatt Hotels zu kulinarischen Genüssen ins Restaurant Bellpepper ein


Mainz, März 2013 – Im Restaurant Bellpepper des Hyatt Regency Mainz geht die neue Gourmet-Reihe der deutschen Hyatt Hotels in Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln und Mainz am 04. Mai 2013 in die zweite Runde. Ein Abend, fünf Chefköche, sechs Gänge – ein kulinarisches Event, welches am 09. März 2013 sein Debüt im Dox Restaurant des Hyatt Regency Düsseldorf hatte und in den kommenden Monaten unter dem Titel „Hyatt exklusiv – Chefköche on tour“ in jedem deutschen Hyatt Hotel Halt machen wird.

Die gastronomischen Konzepte spielen in den Hyatt Hotels eine große Rolle. Die Chefköche und Küchenteams der Hyatt Hotels eint besonders der Gedanke um genussreiche Gerichte aus qualitativ hochwertigen Produkten, wobei stets besonderer Wert auf die Verarbeitung von lokalen Produkten und die Zusammenarbeit mit Anbietern aus der Region gelegt wird.

Der Gourmet-Abend im Hyatt Regency Mainz am 04. Mai 2013 steht unter dem Motto „Spargel fünfmal anders“ und beginnt um 18.30 Uhr mit einem „Get together“ in der Lobby des exklusiven Hotels in Mainz, bei dem sich die fünf Chefköche den Gästen bei einem Glas Champagner vorstellen werden. Im Anschluss daran erhält jeder Chefkoch in einem eigenen Gang die Möglichkeit, sein Hyatt Restaurant kulinarisch zu präsentieren.

Ob beispielsweise „Marinierter Seesaibling“ an Spargel, Limone und Kaviar, „Bio Ei Leipziger Art" mit Spargel, Flusskrebs und Morchel oder „Lammrücken Gärtnerin Art" auf gegrilltem Spargel und Sauce Hollandaise – das Königsgemüse steht im Mittelpunkt des Events. Vollendet wird der abendfüllende Genuss mit einer süßen Erdbeer-Überraschung, kredenzt von Bellpepper Küchenchef Sven-Ole Hastreiter. Der Preis für das 6-Gang-Menü beträgt 109 Euro und beinhaltet neben dem Aperitif zur Begrüßung auch korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee. Gourmet Club Mitglieder zahlen nur 99 Euro pro Person.

Die Idee der Gourmet-Reihe stammt von Chef de Cuisine Felix Petrucco aus dem Hyatt Regency Düsseldorf. „Wir haben nach einem Rahmen gesucht, in dem wir die Vielfalt sowie den Ideenreichtum unserer deutschen Hyatt Hotelrestaurants präsentieren können. Schnell waren meine Kollegen von der Idee begeistert und wir freuen uns darauf, gemeinsam ein kulinarisches Event gestalten zu können“.

Für all diejenigen, die den Abend ganz entspannt ausklingen lassen wollen, hält das Hyatt Regency Mainz noch ein besonderes Angebot bereit: Bei Buchung bis zum 15. April 2013 haben Gäste die Möglichkeit, im Mainzer Hotel in einem exklusiven Doppelzimmer für 99 Euro inklusive Frühstück zu übernachten.

Über Hyatt Regency Mainz
Das Hyatt Regency Mainz besticht architektonisch durch eine gelungene Symbiose zwischen einem spektakulären Neubau und dem historischen Fort Malakoff, einer Befestigungsanlage aus dem 19. Jahrhundert, die auch als Veranstaltungsort des Hotels fungiert. Neben 268 modernen Zimmern und Suiten, besticht das Hotel durch einen unvergleichlichen Blick auf den Rhein, ein exzellentes Restaurant Bellpepper, einen umfassenden Tagungs- und Konferenzbereich für bis zu 500 Personen sowie einen großzügigen Wellnessbereich.

Über Hyatt Hotels & Resorts
Die Hyatt Hotels Corporation mit Sitz in Chicago/USA ist eine der führenden Hotelgruppen weltweit mit langjähriger Tradition in der Hotellerie. In den aktuell 500 Hotels & Resorts (Stand 31. Dezember 2012) erleben Gäste authentische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Dafür setzen sich jeden Tag viele tausend Hyatt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in derzeit 45 Ländern (Stand 30. September 2012) mit persönlichem Engagement ein. Die Tochtergesellschaften des Unternehmens besitzen und betreiben (auch als Franchiseunternehmen) Hotels und Resorts der Marken Hyatt®, Park Hyatt®, Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® sowie Hyatt House™. Hyatt Residential Group, Inc., ebenso eine Tochtergesellschaft der Hyatt Hotels Corporation, entwickelt, betreibt, vermarktet und lizenziert Ferienimmobilien unter den Namen Hyatt Residences™ und Hyatt Residence Club™. Weitere Informationen unter www.hyatt.com.

Anrufer aus Deutschland können unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 97312 34 und im Internet unter www.hyatt.com zu jedem Hyatt Hotel weltweit Informationen abrufen und Reservierungen tätigen. Für Anrufer aus Österreich steht die Telefonnummer 0800 293 600 zur Verfügung, für Anfragen aus der Schweiz die Telefonnummer 0800 554 772.
(Weitere interessante Köln News & Köln Infos können Sie auch hier auf diesem Web nachlesen.)

Veröffentlicht von >> sebastianludwig << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Unter dem Motto „Spargel fünfmal anders“ laden die Küchenchefs der deutschen Hyatt Hotels zu kulinarischen Genüssen ins Restaurant Bellpepper ein


Mainz, März 2013 – Im Restaurant Bellpepper des Hyatt Regency Mainz geht die neue Gourmet-Reihe der deutschen Hyatt Hotels in Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln und Mainz am 04. Mai 2013 in die zweite Runde. Ein Abend, fünf Chefköche, sechs Gänge – ein kulinarisches Event, welches am 09. März 2013 sein Debüt im Dox Restaurant des Hyatt Regency Düsseldorf hatte und in den kommenden Monaten unter dem Titel „Hyatt exklusiv – Chefköche on tour“ in jedem deutschen Hyatt Hotel Halt machen wird.

Die gastronomischen Konzepte spielen in den Hyatt Hotels eine große Rolle. Die Chefköche und Küchenteams der Hyatt Hotels eint besonders der Gedanke um genussreiche Gerichte aus qualitativ hochwertigen Produkten, wobei stets besonderer Wert auf die Verarbeitung von lokalen Produkten und die Zusammenarbeit mit Anbietern aus der Region gelegt wird.

Der Gourmet-Abend im Hyatt Regency Mainz am 04. Mai 2013 steht unter dem Motto „Spargel fünfmal anders“ und beginnt um 18.30 Uhr mit einem „Get together“ in der Lobby des exklusiven Hotels in Mainz, bei dem sich die fünf Chefköche den Gästen bei einem Glas Champagner vorstellen werden. Im Anschluss daran erhält jeder Chefkoch in einem eigenen Gang die Möglichkeit, sein Hyatt Restaurant kulinarisch zu präsentieren.

Ob beispielsweise „Marinierter Seesaibling“ an Spargel, Limone und Kaviar, „Bio Ei Leipziger Art" mit Spargel, Flusskrebs und Morchel oder „Lammrücken Gärtnerin Art" auf gegrilltem Spargel und Sauce Hollandaise – das Königsgemüse steht im Mittelpunkt des Events. Vollendet wird der abendfüllende Genuss mit einer süßen Erdbeer-Überraschung, kredenzt von Bellpepper Küchenchef Sven-Ole Hastreiter. Der Preis für das 6-Gang-Menü beträgt 109 Euro und beinhaltet neben dem Aperitif zur Begrüßung auch korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee. Gourmet Club Mitglieder zahlen nur 99 Euro pro Person.

Die Idee der Gourmet-Reihe stammt von Chef de Cuisine Felix Petrucco aus dem Hyatt Regency Düsseldorf. „Wir haben nach einem Rahmen gesucht, in dem wir die Vielfalt sowie den Ideenreichtum unserer deutschen Hyatt Hotelrestaurants präsentieren können. Schnell waren meine Kollegen von der Idee begeistert und wir freuen uns darauf, gemeinsam ein kulinarisches Event gestalten zu können“.

Für all diejenigen, die den Abend ganz entspannt ausklingen lassen wollen, hält das Hyatt Regency Mainz noch ein besonderes Angebot bereit: Bei Buchung bis zum 15. April 2013 haben Gäste die Möglichkeit, im Mainzer Hotel in einem exklusiven Doppelzimmer für 99 Euro inklusive Frühstück zu übernachten.

Über Hyatt Regency Mainz
Das Hyatt Regency Mainz besticht architektonisch durch eine gelungene Symbiose zwischen einem spektakulären Neubau und dem historischen Fort Malakoff, einer Befestigungsanlage aus dem 19. Jahrhundert, die auch als Veranstaltungsort des Hotels fungiert. Neben 268 modernen Zimmern und Suiten, besticht das Hotel durch einen unvergleichlichen Blick auf den Rhein, ein exzellentes Restaurant Bellpepper, einen umfassenden Tagungs- und Konferenzbereich für bis zu 500 Personen sowie einen großzügigen Wellnessbereich.

Über Hyatt Hotels & Resorts
Die Hyatt Hotels Corporation mit Sitz in Chicago/USA ist eine der führenden Hotelgruppen weltweit mit langjähriger Tradition in der Hotellerie. In den aktuell 500 Hotels & Resorts (Stand 31. Dezember 2012) erleben Gäste authentische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Dafür setzen sich jeden Tag viele tausend Hyatt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in derzeit 45 Ländern (Stand 30. September 2012) mit persönlichem Engagement ein. Die Tochtergesellschaften des Unternehmens besitzen und betreiben (auch als Franchiseunternehmen) Hotels und Resorts der Marken Hyatt®, Park Hyatt®, Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® sowie Hyatt House™. Hyatt Residential Group, Inc., ebenso eine Tochtergesellschaft der Hyatt Hotels Corporation, entwickelt, betreibt, vermarktet und lizenziert Ferienimmobilien unter den Namen Hyatt Residences™ und Hyatt Residence Club™. Weitere Informationen unter www.hyatt.com.

Anrufer aus Deutschland können unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 97312 34 und im Internet unter www.hyatt.com zu jedem Hyatt Hotel weltweit Informationen abrufen und Reservierungen tätigen. Für Anrufer aus Österreich steht die Telefonnummer 0800 293 600 zur Verfügung, für Anfragen aus der Schweiz die Telefonnummer 0800 554 772.
(Weitere interessante Köln News & Köln Infos können Sie auch hier auf diesem Web nachlesen.)

Veröffentlicht von >> sebastianludwig << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln






Dieser Artikel kommt von Österreich News & Österreich Infos & Österreich Tipps !
http://www.oesterreich-news-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.oesterreich-news-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=9128